Donnez votre avis sur le design de la 106

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pour vous, rapporté à l'époque de sa sortie, le design de la 106 était : (plusieurs choix possibles)

0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
29% 29% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
71% 71% 
[ 5 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 7

Donnez votre avis sur le design de la 106

Message par Peugeotfans le Mer 30 Jan 2008 - 11:20

Pour vous, rapporté à l'époque de sa sortie, comment était le design de la 106 ? Précisez vos réponses en commentaire si vous le souhaitez.


Dernière édition par Dam's le Lun 10 Mar 2008 - 16:49, édité 3 fois

Peugeotfans
Lion de bronze
Lion de bronze

Masculin
Nombre de messages : 206

En savoir plus
Fan de Peugeot depuis:
Auto(s) actuelle(s):

http://www.peugeotfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 106

Message par guiniome le Sam 23 Fév 2008 - 16:32

je suis pas fan du design de la 106 pour étre clair!
Sauf une: une 106 S16





Voila la petite sportive de peugeot, si je dois un jour investir dans un petit bolide je regarderai pour une 106S16 ou une saxo VTS (sa petite cousine), c'est abordable et quelques petites modifications simples permettent facilement de lui faire gagner quelques chevaux.

guiniome
Newbie
Newbie

Masculin
Nombre de messages : 2

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 106

Message par Invité le Dim 9 Mar 2008 - 23:12

c est vrai que la s16 avait plus de gueule, mais bon j ai quand meme une petite préference pour la 106 rallye, elle sortait de l ordinaire avec ses jantes blanches Cool


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 106

Message par frenchboy94 le Dim 9 Mar 2008 - 23:50

je suis monté une fois ds une 106 rallye, c'etait sur les hauteurs de Grenoble, et elle avait pas mal de couple je trouvais, elle montait assez facilement les cols, alors qu'on etait 3 ds la voiture, mais niveau look je prefere quand meme la S16
avatar
frenchboy94
Lion de diamant
Lion de diamant

Masculin
Nombre de messages : 2861
Localisation : Quincy sous Sénart

En savoir plus
Fan de Peugeot depuis: la 205GTI
Auto(s) actuelle(s): PASSAT 6 SW 2.0L FSI 150 CV Carat Tiptronic, Suzuki Swift à Madame

http://www.youtube.com/user/MrFrenchboy94

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 106

Message par jeanrob le Mer 12 Mar 2008 - 21:37

Je prefere la 106 phase 2.
Par contre je n'aime pas trop son clone (saxo).
avatar
jeanrob
Newbie
Newbie

Masculin
Nombre de messages : 22
Localisation : Vaucluse (84)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 106

Message par Peugeotfans le Mer 12 Mar 2008 - 21:59

Possédant une Saxo, je préfère l'extérieur de la 106 ph.2, par contre l'intérieur de la Saxo est plus sympa. Dommage que la 106 ph.2 n'ait pas eu cet intérieur, elle aurait déchiré !

Peugeotfans
Lion de bronze
Lion de bronze

Masculin
Nombre de messages : 206

En savoir plus
Fan de Peugeot depuis:
Auto(s) actuelle(s):

http://www.peugeotfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 106

Message par jerem le Jeu 13 Mar 2008 - 18:43

j'aime bien la quicksilver
avatar
jerem
Lion de platine
Lion de platine

Masculin
Nombre de messages : 4773
Localisation : sur les routes picarde et d'ile de france

En savoir plus
Fan de Peugeot depuis:
Auto(s) actuelle(s): 206 gti prépa,205 gti 1.9

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 106

Message par Yves02 le Sam 15 Mar 2008 - 22:45

Oui la classe Cool La Renault 5 à de quoi trembler Cool Cool Cool Mad

Yves02
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 106

Message par 106-Stéph le Dim 20 Juil 2008 - 13:44

A voté !

Dans l'air du temps après les vieilles 205 carrés (R5 aussi) une 106 ronde ça fait du bien !!
avatar
106-Stéph
Lionceau
Lionceau

Masculin
Nombre de messages : 121
Localisation : Clermont-Ferrand (63)

http://www.peugeot106.overblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 106

Message par Invité le Mar 22 Juil 2008 - 0:08

jeanrob a écrit:Je prefere la 106 phase 2.
Par contre je n'aime pas trop son clone (saxo).

Je suis exactement du même avis Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 106

Message par 106-Style le Mar 22 Juil 2008 - 0:12

cyberfred a écrit:
jeanrob a écrit:Je prefere la 106 phase 2.
Par contre je n'aime pas trop son clone (saxo).

Je suis exactement du même avis Smile

Encore un autre du même avis mr green
avatar
106-Style
Lionceau
Lionceau

Masculin
Nombre de messages : 117

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 106

Message par 106-Stéph le Lun 19 Jan 2009 - 0:52

Il y a des oublis ds les 106 phase 2 !! La S16, ET, Quik ...

La 106 a été arrêté en avril 2004 avec la color line. Les autres séries fin 2003 ...
avatar
106-Stéph
Lionceau
Lionceau

Masculin
Nombre de messages : 121
Localisation : Clermont-Ferrand (63)

http://www.peugeot106.overblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 106

Message par Maxidel63 le Lun 19 Jan 2009 - 19:29

Oui moi + 1 pour la rally car la s16 a vu son design repris pars la quicksilver et l'enfant terrible comme le remarque steph
avatar
Maxidel63
Lion d'argent
Lion d'argent

Masculin
Nombre de messages : 518
Localisation : Dijon (et parfois à Clermont le WE)

http://my205forever.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 106

Message par Invité le Lun 19 Jan 2009 - 21:48

cette rubrique n as pas été terminé, c est pour ca qu il en manques . Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 106

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum