cherche avis sur la 607 2.2 essence

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

cherche avis sur la 607 2.2 essence

Message par titiangers le Jeu 27 Nov 2008 - 18:09

bonjour a tout
je cherche des avis sur la 607 2.2 essence boite auto

conso /fiabilitè moteur et boite /
avatar
titiangers
Newbie
Newbie

Masculin
Nombre de messages : 6
Localisation : 49000 angers

Revenir en haut Aller en bas

Re: cherche avis sur la 607 2.2 essence

Message par Invité le Jeu 27 Nov 2008 - 18:27

salut titi, perso avec la 607 ca doit consommer un peu vu qu elle est assez lourde tout de meme et de plus c est une boite auto donc encore plus qu une boite manu.
je n ai pas encore ma 407 2.2L donc je ne pourrai pas te donner un apercu de la conso que je fai, d apres plusieurs forum, ce n est pas enorme mais avec une 607 ca doit etre beaucoup plus.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: cherche avis sur la 607 2.2 essence

Message par titiangers le Jeu 27 Nov 2008 - 19:19

merci Clam
je veut prendre une 607 car jai un coup de foudre pour se modèle et en essence car je fait moin de 10000 km part an
part contre sa a l'air d'ètre un vrai pallas roulant
il y a t'il plusieur modèle au niveau options
quel sont les options de sèrie
avatar
titiangers
Newbie
Newbie

Masculin
Nombre de messages : 6
Localisation : 49000 angers

Revenir en haut Aller en bas

Re: cherche avis sur la 607 2.2 essence

Message par Invité le Jeu 27 Nov 2008 - 19:42

oui la 607 est tres bien equipé, normal c est la plus grosse de la gamme, il y as un t as options que je ne connai pas mais je vai essayer de sortir quelques finitions, en as tu vu une en particulier ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: cherche avis sur la 607 2.2 essence

Message par Invité le Jeu 27 Nov 2008 - 20:04

edit: lien erroné


Dernière édition par Clam le Ven 28 Nov 2008 - 13:16, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: cherche avis sur la 607 2.2 essence

Message par frenchboy94 le Ven 28 Nov 2008 - 11:10

C'est un lien direct sur la page d'acceuil de FP
avatar
frenchboy94
Lion de diamant
Lion de diamant

Masculin
Nombre de messages : 2861
Localisation : Quincy sous Sénart

En savoir plus
Fan de Peugeot depuis: la 205GTI
Auto(s) actuelle(s): PASSAT 6 SW 2.0L FSI 150 CV Carat Tiptronic, Suzuki Swift à Madame

http://www.youtube.com/user/MrFrenchboy94

Revenir en haut Aller en bas

Re: cherche avis sur la 607 2.2 essence

Message par frenchboy94 le Ven 28 Nov 2008 - 11:11

sinon la 607 me tente bien aussi apres la 307, j'ai envie d'en avoir une grosse gnarf
avatar
frenchboy94
Lion de diamant
Lion de diamant

Masculin
Nombre de messages : 2861
Localisation : Quincy sous Sénart

En savoir plus
Fan de Peugeot depuis: la 205GTI
Auto(s) actuelle(s): PASSAT 6 SW 2.0L FSI 150 CV Carat Tiptronic, Suzuki Swift à Madame

http://www.youtube.com/user/MrFrenchboy94

Revenir en haut Aller en bas

Re: cherche avis sur la 607 2.2 essence

Message par titiangers le Ven 28 Nov 2008 - 13:15

merci a touts
cotè mècanique sa tient car jai eut beaucoup de peugeot 204/504 /604/305/405/505/605/ et jamais de souci mècanique mais la avec les nouvelles peugeot (607) beaucoup d'èlèctronique et sa dans le temp sa tient ou pas
il y a t'il beaucoup de problème d'èlèctronique sur se modèle
ou pas plus que chez d'autre marque
sinon au niveau entretient courant courroie de distribution etc.......
avatar
titiangers
Newbie
Newbie

Masculin
Nombre de messages : 6
Localisation : 49000 angers

Revenir en haut Aller en bas

Re: cherche avis sur la 607 2.2 essence

Message par Invité le Ven 28 Nov 2008 - 13:17

ne pas prendre les premiers modelesde la gamme mais opte plutot pour une phase 2

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: cherche avis sur la 607 2.2 essence

Message par titiangers le Ven 28 Nov 2008 - 13:23

ok mais quand commence les phase 1 et phase 2
avatar
titiangers
Newbie
Newbie

Masculin
Nombre de messages : 6
Localisation : 49000 angers

Revenir en haut Aller en bas

Re: cherche avis sur la 607 2.2 essence

Message par Invité le Ven 28 Nov 2008 - 13:26

rectifiaction du lien plus haut

voici la brochure avec les finitions et equipements de la 607

http://dl.free.fr/lToY5S7Dh

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: cherche avis sur la 607 2.2 essence

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum