Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Aller en bas

Pour vous, rapporté à l'époque de sa sortie, le design de la 206 SW était : (plusieurs choix possibles)

20% 20% 
[ 1 ]
60% 60% 
[ 3 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
20% 20% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 5

Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par Peugeotfans le Lun 10 Mar 2008 - 16:44

Pour vous, rapporté à l'époque de sa sortie, comment était le design de la 206 SW ? Précisez vos réponses en commentaire si vous le souhaitez.

Peugeotfans
Lion de bronze
Lion de bronze

Masculin
Nombre de messages : 206

En savoir plus
Fan de Peugeot depuis:
Auto(s) actuelle(s):

http://www.peugeotfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par jeanrob le Jeu 13 Mar 2008 - 11:49

Je trouve la 206 Sw plus réussi que la 207 Sw.
Peut-etre parce que j'en ai eu une pendant 2 ans et demi...


Dernière édition par jeanrob le Jeu 13 Mar 2008 - 21:55, édité 1 fois
avatar
jeanrob
Newbie
Newbie

Masculin
Nombre de messages : 22
Localisation : Vaucluse (84)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par Invité le Jeu 13 Mar 2008 - 12:57

tout pareil, je prefere de loin la 206 SW a la 207, mais la 206 n as pas le toit panoramique, un détail de style important.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par Peugeotfans le Jeu 13 Mar 2008 - 14:43

Tout à fait d'accord, je préfère la 206 SW, notamment les feux arrière pour lesquels j'avais littéralement craqué à sa sortie.

Peugeotfans
Lion de bronze
Lion de bronze

Masculin
Nombre de messages : 206

En savoir plus
Fan de Peugeot depuis:
Auto(s) actuelle(s):

http://www.peugeotfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par frenchboy94 le Jeu 13 Mar 2008 - 17:57

Dam's a écrit:Tout à fait d'accord, je préfère la 206 SW, notamment les feux arrière pour lesquels j'avais littéralement craqué à sa sortie.

tout pareil que grand chef lol!

j'ai d'ailleurs beaucoup hesité entre la 307 et la 206SW
avatar
frenchboy94
Lion de diamant
Lion de diamant

Masculin
Nombre de messages : 2861
Localisation : Quincy sous Sénart

En savoir plus
Fan de Peugeot depuis: la 205GTI
Auto(s) actuelle(s): PASSAT 6 SW 2.0L FSI 150 CV Carat Tiptronic, Suzuki Swift à Madame

https://www.youtube.com/user/MrFrenchboy94

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par jeanrob le Jeu 13 Mar 2008 - 21:59

frenchboy94 a écrit:

tout pareil que grand chef lol!

j'ai d'ailleurs beaucoup hesité entre la 307 et la 206SW

Je suis passé de la 206SW à la 307SW et ce n'est pas le meme monde: confort, insonorisation, finition ne sont pas comparables...
avatar
jeanrob
Newbie
Newbie

Masculin
Nombre de messages : 22
Localisation : Vaucluse (84)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par Invité le Ven 14 Mar 2008 - 22:08

206SW ou 307SW peu important, une perfection.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par Invité le Ven 14 Mar 2008 - 22:09

SW la légende peugeot

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par Invité le Ven 14 Mar 2008 - 22:14

Une certitude.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum