Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pour vous, rapporté à l'époque de sa sortie, le design de la 206 SW était : (plusieurs choix possibles)

20% 20% 
[ 1 ]
60% 60% 
[ 3 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
20% 20% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 5

Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par Peugeotfans le Lun 10 Mar 2008 - 16:44

Pour vous, rapporté à l'époque de sa sortie, comment était le design de la 206 SW ? Précisez vos réponses en commentaire si vous le souhaitez.

Peugeotfans
Lion de bronze
Lion de bronze

Masculin
Nombre de messages : 206

En savoir plus
Fan de Peugeot depuis:
Auto(s) actuelle(s):

http://www.peugeotfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par jeanrob le Jeu 13 Mar 2008 - 11:49

Je trouve la 206 Sw plus réussi que la 207 Sw.
Peut-etre parce que j'en ai eu une pendant 2 ans et demi...


Dernière édition par jeanrob le Jeu 13 Mar 2008 - 21:55, édité 1 fois
avatar
jeanrob
Newbie
Newbie

Masculin
Nombre de messages : 22
Localisation : Vaucluse (84)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par Invité le Jeu 13 Mar 2008 - 12:57

tout pareil, je prefere de loin la 206 SW a la 207, mais la 206 n as pas le toit panoramique, un détail de style important.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par Peugeotfans le Jeu 13 Mar 2008 - 14:43

Tout à fait d'accord, je préfère la 206 SW, notamment les feux arrière pour lesquels j'avais littéralement craqué à sa sortie.

Peugeotfans
Lion de bronze
Lion de bronze

Masculin
Nombre de messages : 206

En savoir plus
Fan de Peugeot depuis:
Auto(s) actuelle(s):

http://www.peugeotfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par frenchboy94 le Jeu 13 Mar 2008 - 17:57

Dam's a écrit:Tout à fait d'accord, je préfère la 206 SW, notamment les feux arrière pour lesquels j'avais littéralement craqué à sa sortie.

tout pareil que grand chef lol!

j'ai d'ailleurs beaucoup hesité entre la 307 et la 206SW
avatar
frenchboy94
Lion de diamant
Lion de diamant

Masculin
Nombre de messages : 2861
Localisation : Quincy sous Sénart

En savoir plus
Fan de Peugeot depuis: la 205GTI
Auto(s) actuelle(s): PASSAT 6 SW 2.0L FSI 150 CV Carat Tiptronic, Suzuki Swift à Madame

http://www.youtube.com/user/MrFrenchboy94

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par jeanrob le Jeu 13 Mar 2008 - 21:59

frenchboy94 a écrit:

tout pareil que grand chef lol!

j'ai d'ailleurs beaucoup hesité entre la 307 et la 206SW

Je suis passé de la 206SW à la 307SW et ce n'est pas le meme monde: confort, insonorisation, finition ne sont pas comparables...
avatar
jeanrob
Newbie
Newbie

Masculin
Nombre de messages : 22
Localisation : Vaucluse (84)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par Invité le Ven 14 Mar 2008 - 22:08

206SW ou 307SW peu important, une perfection.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par Invité le Ven 14 Mar 2008 - 22:09

SW la légende peugeot

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par Invité le Ven 14 Mar 2008 - 22:14

Une certitude.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 206SW

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum