Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pour vous, le design de la 406 Coupé est : (plusieurs choix possibles)

60% 60% 
[ 6 ]
10% 10% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
30% 30% 
[ 3 ]
 
Total des votes : 10

Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Peugeotfans le Lun 10 Mar 2008 - 17:10

Comment trouvez-vous le design de la 406 Coupé ? Précisez vos réponses en commentaire si vous le souhaitez.

Peugeotfans
Lion de bronze
Lion de bronze

Masculin
Nombre de messages : 206

En savoir plus
Fan de Peugeot depuis:
Auto(s) actuelle(s):

http://www.peugeotfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Julie le Lun 26 Jan 2009 - 1:00

Intemporelle bien sûr ! Elle n'a pas fini de traverser le temps et d'émerveiller.
Bientot une voiture de collection...
avatar
Julie
Newbie
Newbie

Féminin
Nombre de messages : 22
Localisation : Versailles (78)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par sky18 le Lun 26 Jan 2009 - 8:16

Julie a écrit:Intemporelle bien sûr ! Elle n'a pas fini de traverser le temps et d'émerveiller.

+ 1 mr green
avatar
sky18
Lion de bronze
Lion de bronze

Masculin
Nombre de messages : 265
Localisation : Au milieu de la France!

En savoir plus
Fan de Peugeot depuis:
Auto(s) actuelle(s): Audi A3 TDI 170

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Invité le Lun 26 Jan 2009 - 12:31

Voila un bel exemple d'une voiture qui posséde une desing unique et qui compterat dans l'histoire automobile française Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Signature 60 le Mar 23 Fév 2010 - 22:24

sky18 a écrit:
Julie a écrit:Intemporelle bien sûr ! Elle n'a pas fini de traverser le temps et d'émerveiller.

+ 1 mr green


Une peugeot, une vraie, quoi...
avatar
Signature 60
Lionceau
Lionceau

Masculin
Nombre de messages : 99
Localisation : 60

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Invité le Jeu 9 Déc 2010 - 21:28

salut, question: la 406 coupé phase 2 est apparu en quel année ?
merci

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par R204 le Ven 10 Déc 2010 - 0:30

en mai 2003 Wink
avatar
R204
Lion de platine
Lion de platine

Masculin
Nombre de messages : 15825

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Invité le Ven 10 Déc 2010 - 0:51

merci romain.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par R204 le Ven 10 Déc 2010 - 12:53

Wink





perso je prefere les premiers
avatar
R204
Lion de platine
Lion de platine

Masculin
Nombre de messages : 15825

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Invité le Sam 11 Déc 2010 - 13:22

je lorgne sur le V6 depuis un peu mais je suis un peu perdu car je ne connais pas grand chose en 406 , je ne sais pas les modeles à eviter et les finitions .

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par R204 le Sam 11 Déc 2010 - 13:58

un v6 pack d'avant 2001 en 194ch se trouve à bon prix avec un bon equipement et pas trop de kilometres Wink enfin apres tout depend du budget mais par exemple il y a peu j'ai vu un v6 pack de 1999 ou 2000 je sais plus avec 70000kms, premiere main, nikel, chez un pro a 6400€
avatar
R204
Lion de platine
Lion de platine

Masculin
Nombre de messages : 15825

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Invité le Sam 11 Déc 2010 - 16:40

je pense chercher m'orienter sur les dernières phase 1, j'en ai vu des interressantes mais souvent elles sont grises ou alors elle ont des trucs pas d origine dessus, ou alors trop cher.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par R204 le Sam 11 Déc 2010 - 16:41

celle que j'avais vu etait bleu avec interieur cuir fauve :coeur:
avatar
R204
Lion de platine
Lion de platine

Masculin
Nombre de messages : 15825

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Invité le Lun 10 Jan 2011 - 4:10

ayé j'ai trouvé celle que je voulais :coeur:

http://www.leboncoin.fr/voitures/166464201.htm?ca=7_s

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par R204 le Lun 10 Jan 2011 - 8:23

la serie que t'aime pas mr green

sinon elle est chere, j'avais vu une de la meme serie à 8500 avec 56000kms...
avatar
R204
Lion de platine
Lion de platine

Masculin
Nombre de messages : 15825

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Invité le Lun 10 Jan 2011 - 8:58

ligne superbe et indémodable love

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Invité le Lun 10 Jan 2011 - 13:07

je m'en doutai que t'allais me sortir ca rom Laughing la avec cette couleur extérieur et intérieur , j'adore.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Invité le Lun 10 Jan 2011 - 14:33

Moi je n'aime pas trop cette couleur Rolling Eyes Je ne savais même pas qu'elle existait ^^ Sinon de manière plus générale sur ce sujet, j'adore le design de cette voiture ! Dommage que le bouclier avant de la phase 2 n'aille pas avec le reste du design...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par R204 le Lun 10 Jan 2011 - 14:57

Clam a écrit:je m'en doutai que t'allais me sortir ca rom Laughing la avec cette couleur extérieur et intérieur , j'adore.

mr green

sinon c'est clair qu'elle est belle
avatar
R204
Lion de platine
Lion de platine

Masculin
Nombre de messages : 15825

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum