Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Aller en bas

Pour vous, le design de la 406 Coupé est : (plusieurs choix possibles)

60% 60% 
[ 6 ]
10% 10% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
30% 30% 
[ 3 ]
 
Total des votes : 10

Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Peugeotfans le Lun 10 Mar 2008 - 17:10

Comment trouvez-vous le design de la 406 Coupé ? Précisez vos réponses en commentaire si vous le souhaitez.

Peugeotfans
Lion de bronze
Lion de bronze

Masculin
Nombre de messages : 206

En savoir plus
Fan de Peugeot depuis:
Auto(s) actuelle(s):

http://www.peugeotfans.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Julie le Lun 26 Jan 2009 - 1:00

Intemporelle bien sûr ! Elle n'a pas fini de traverser le temps et d'émerveiller.
Bientot une voiture de collection...
avatar
Julie
Newbie
Newbie

Féminin
Nombre de messages : 22
Localisation : Versailles (78)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par sky18 le Lun 26 Jan 2009 - 8:16

Julie a écrit:Intemporelle bien sûr ! Elle n'a pas fini de traverser le temps et d'émerveiller.

+ 1 mr green
avatar
sky18
Lion de bronze
Lion de bronze

Masculin
Nombre de messages : 265
Localisation : Au milieu de la France!

En savoir plus
Fan de Peugeot depuis:
Auto(s) actuelle(s): Audi A3 TDI 170

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Invité le Lun 26 Jan 2009 - 12:31

Voila un bel exemple d'une voiture qui posséde une desing unique et qui compterat dans l'histoire automobile française Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Signature 60 le Mar 23 Fév 2010 - 22:24

sky18 a écrit:
Julie a écrit:Intemporelle bien sûr ! Elle n'a pas fini de traverser le temps et d'émerveiller.

+ 1 mr green


Une peugeot, une vraie, quoi...
avatar
Signature 60
Lionceau
Lionceau

Masculin
Nombre de messages : 99
Localisation : 60

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Invité le Jeu 9 Déc 2010 - 21:28

salut, question: la 406 coupé phase 2 est apparu en quel année ?
merci

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par R204 le Ven 10 Déc 2010 - 0:30

en mai 2003 Wink
avatar
R204
Lion de platine
Lion de platine

Masculin
Nombre de messages : 15825

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Invité le Ven 10 Déc 2010 - 0:51

merci romain.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par R204 le Ven 10 Déc 2010 - 12:53

Wink





perso je prefere les premiers
avatar
R204
Lion de platine
Lion de platine

Masculin
Nombre de messages : 15825

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Invité le Sam 11 Déc 2010 - 13:22

je lorgne sur le V6 depuis un peu mais je suis un peu perdu car je ne connais pas grand chose en 406 , je ne sais pas les modeles à eviter et les finitions .

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par R204 le Sam 11 Déc 2010 - 13:58

un v6 pack d'avant 2001 en 194ch se trouve à bon prix avec un bon equipement et pas trop de kilometres Wink enfin apres tout depend du budget mais par exemple il y a peu j'ai vu un v6 pack de 1999 ou 2000 je sais plus avec 70000kms, premiere main, nikel, chez un pro a 6400€
avatar
R204
Lion de platine
Lion de platine

Masculin
Nombre de messages : 15825

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Invité le Sam 11 Déc 2010 - 16:40

je pense chercher m'orienter sur les dernières phase 1, j'en ai vu des interressantes mais souvent elles sont grises ou alors elle ont des trucs pas d origine dessus, ou alors trop cher.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par R204 le Sam 11 Déc 2010 - 16:41

celle que j'avais vu etait bleu avec interieur cuir fauve :coeur:
avatar
R204
Lion de platine
Lion de platine

Masculin
Nombre de messages : 15825

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Invité le Lun 10 Jan 2011 - 4:10

ayé j'ai trouvé celle que je voulais :coeur:

http://www.leboncoin.fr/voitures/166464201.htm?ca=7_s

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par R204 le Lun 10 Jan 2011 - 8:23

la serie que t'aime pas mr green

sinon elle est chere, j'avais vu une de la meme serie à 8500 avec 56000kms...
avatar
R204
Lion de platine
Lion de platine

Masculin
Nombre de messages : 15825

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Invité le Lun 10 Jan 2011 - 8:58

ligne superbe et indémodable love

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Invité le Lun 10 Jan 2011 - 13:07

je m'en doutai que t'allais me sortir ca rom Laughing la avec cette couleur extérieur et intérieur , j'adore.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Invité le Lun 10 Jan 2011 - 14:33

Moi je n'aime pas trop cette couleur Rolling Eyes Je ne savais même pas qu'elle existait ^^ Sinon de manière plus générale sur ce sujet, j'adore le design de cette voiture ! Dommage que le bouclier avant de la phase 2 n'aille pas avec le reste du design...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par R204 le Lun 10 Jan 2011 - 14:57

Clam a écrit:je m'en doutai que t'allais me sortir ca rom Laughing la avec cette couleur extérieur et intérieur , j'adore.

mr green

sinon c'est clair qu'elle est belle
avatar
R204
Lion de platine
Lion de platine

Masculin
Nombre de messages : 15825

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez votre avis sur le design de la 406 Coupé

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum